Aller au contenu

Photo

Dérives


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 13 novembre 2018 - 09:18

Dérives

 

 

Vers l'océan les fleuves coulent,

Ma vie s'écoule comme un fleuve,

Peut-on le détourner de son lit ?

Sur la route où je vais je n'ai pas de prise ….

 

J'ai appris, j'ai connu,

Mais j'ai tout oublié.

Ma mémoire s'effiloche….

 

Mes nuits sont blanches.

Blanches comme du coton.

Mes nuits sont des rivières

Où je dérive, inconsciente,

Jusqu'au petit matin où mes yeux se dessillent :

L'automne,  ses feuilles embrasées emportées par le vent.

Ma vie va où le vent l'emmène…



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 257 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 13 novembre 2018 - 01:32

Une existence à vau-l'eau qui glisse au fil du hasard, sans rien à quoi pouvoir se raccrocher...