Aller au contenu

Photo

J'ai besoin de toi


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Louve.hianja

Louve.hianja

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 135 messages
  • Une phrase ::"J’écris ce que je vis, j'écris ce que je vois, j'écris lorsque je perds ma voix et je vais écrire tout au long de ma vie".

Posté 13 novembre 2018 - 10:39

J’AI BESOIN DE TOI – Acrostiche

 

J’entends tes murmures si tendres, tout bas

 

Au petit matin, quand tu m’entoures dans tes bras

Irrésistible, je tombe sous tes charmes provocatrices

 

Berceur de nuit, tu m’emportes par ta côté salvatrice

Enivrée, je me laisse entièrement abandonnée

Sous tes gestes soigneux, désireux, je suis capturée

On ne peut qu’acquiescer devant tes exploits naturels

Incroyable, quand tu me lances ce regard perpétuel

Nous entraînant dans des passions, des envies au pluriel

 

Dans mon cœur, naît une émouvante vibration

En tout temps, je ressens cette même sensation

 

Tant que tu m’enlaces, mes peurs s’effacent

Omniprésent, je sens ton amour qui me dépasse

Inutile de se poser la question, je t’aime délibérément. /.

 

 

Louve, 12/09/18



#2 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 13 novembre 2018 - 02:54

que vous puissiez préserver encore longtemps cette complicité et ce corps à coeurs qui la soutend, merci pour ce partage !