Aller au contenu

Photo

SUIS ..., D'ELLE SON BÉBÉ


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 ARTISTE DE L'ART

ARTISTE DE L'ART

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 11 messages

Posté 13 novembre 2018 - 11:30

Elle est la fille de sa mère.
Mère d'un ébène guère éphémère,
Qui telle la bleue mer,
M'envoie sonder mystère,
Mystère d'une uvre de la terre,
Qu'en son elle, ici, je vénère.

Belle fille, sur le lit du Nil je t'emmènerai,
Assiéger ton cur avec mon feel ensorcelé.
N'aies crainte, mon amour est vérité,
Comme la fraicheur de ton adolescence, fort apprécié,
Dont ma prière est qu'elle soit conservée.

Belle-mère, j'honnorerai ta fièrté,
La couvrirai non de parures mais de ma fidélité,
L'embellirai de l'héritage des fils de l'accomplie destinée.
Femme de mon demain, d'une robustesse élaborée,
Nos semailles livreront à tous, la joie du sacré.