Aller au contenu

Photo

Court moment musical


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 14 novembre 2018 - 01:19

Quel est ce personnage venu du fond des âges
Qui voyage dans les cieux comme sur un nuage
Il parle comme un roi qui jamais ne dit je
S’il s’amuse avec nous c’est dans doute par jeu

 

C’est peut être un biker avec un ventre rond
Il est chaussé de bottes porte un gros ceinturon
Et file à toute allure même on dirait qu’il glisse
Sans doute il n’a pas froid sous sa chaude pelisse

 

Que cache son front neigeux ses yeux pleins de malice
Serait-ce là un voleur dont la nuit est complice ?
Qui transporte les enfants dans des lieux de délices

Ou la bonne musique et les belles chansons

Vous causent des vertiges et donnent des frissons
Plein de lumières multicolore comme en un rêve
Ou les manèges de chevaux tournent sans trêve 

 

Alain



#2 Julien Hoquet

Julien Hoquet

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 770 messages
  • Une phrase ::Je regarde un ciel étoilé et je me sens une grande humilité.

Posté 14 novembre 2018 - 02:02

Le poète garde un cœur d'enfant?



#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 15 novembre 2018 - 06:53

:)

 

Alain