Aller au contenu

Photo

À L’ENDORMISSEMENT DE NOS ARDEURS


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 352 messages

Posté 14 novembre 2018 - 03:39

Tandis demain déjà
Double zéro d'éternité
Qu'un nouvel hier rappellera
Nul hiver comme aucun été
Qu'on ne garde du vieil
Qu'une absence de veille

Lorsque même aujourd'hui
N'aura plus de sens
Qu'au travers de la folie
Passagère d'une errance
Dont avec nous le temps
Croyait avoir fini

Au moment où autant
Que moi tu seras punie
Au jour qui bâille
En nuit de funérailles
De ne s'entrevoir envie
Alors sans plus attendre

Tu seras de cendres
Et feu je serais gris
Couleur d'une flamme enfuie
Quand l'amour qui nous sépare
De lui fera nôtre aussi noir
Qu'un four visiblement un ennui

#2 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 14 novembre 2018 - 08:23

Qu'il est triste de sentir mourir la flamme... mais au moins, cher Chevalier, vous, vous exprimez ça avec classe!