Aller au contenu

Photo

II)11)


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 15 novembre 2018 - 07:44

Les larmes ne viennent plus

Plus que la terrible traînée

Traînant ses épines glacées

Glace mon sang de ciguë.

 

Socrate m'apprendrait bien

Bientôt à oublier ces maux

Mots antiques et mots dévots

Volent sans sens et sans fin.

 

Elles écornent mon regard

Gare aux images trompeuses

Pesant bien trop à mon égard

Les gardes des années creuses.

 

L'homme au-dessus de la guerre

Naguère fut l'inspiration

Respiration dans l’Éther

Terminera ma complétion.