Aller au contenu

Photo

SOLITAIRE


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Louve.hianja

Louve.hianja

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 135 messages
  • Une phrase ::"J’écris ce que je vis, j'écris ce que je vois, j'écris lorsque je perds ma voix et je vais écrire tout au long de ma vie".

Posté 15 novembre 2018 - 10:31

Il aime vivre dans la solitude

S’enivrer dans la mélancolie

Il n’aime pas se tourner vers autrui

Et préfère s’isoler dans son habitude

 

Il évite toute ouïe

Et n’apprécie aucune œuvre

Quelle que soit la manœuvre

A part celle réalisée par lui

 

Il est de cette nature solitaire

Se renferme à lui-même

Réservé dans sa flemme

Il est le dernier de ses pairs

 

Il déçoit de jour en jour ses chers

S’écarte de plus en plus de l’extérieur

Voit aveuglément toute lueur

Et ne veut pas changer de caractère

 

Il a cette complexité perfide

Pense choisir le bien dans le mal

Cherche des banalités dans ce qui est normal

Il est fier d’affirmer des idées stupides

 

Il voit une obscurité dans la pleine lune

Il marche à pas enjambé sur un escalier roulant

Il met ses lunettes de soleil la nuit en se couchant

Il a le toupet, en pleine chaleur, de mettre son pull

 

Louve, 07/03/18



#2 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 15 novembre 2018 - 11:12

Solitude et misanthropie bien décrites!

 

On ne peut arracher personne du monde

dans lequel il se complaît...



#3 Louve.hianja

Louve.hianja

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 135 messages
  • Une phrase ::"J’écris ce que je vis, j'écris ce que je vois, j'écris lorsque je perds ma voix et je vais écrire tout au long de ma vie".

Posté 17 janvier 2019 - 10:04

Vous avez bien raison Sinziana

 

merci- Bises