Aller au contenu

Photo

MON FEU


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 079 messages

Posté 15 novembre 2018 - 11:45

 
dépourvu de tout
partout
et surtout
bien après
ô feu! rien après
 
bibi 2018