Aller au contenu

Photo

(Agenda) 30 novembre, Paris, Henri Lefebvre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 22 novembre 2018 - 08:23


A l'occasion de la parution de

Pièces test, 1à5

(Manuella éditions)

lecture de HENRI LEFEBVRE
le vendredi 30 novembre 2018
à 19 heures
Librairie Michèle Ignazi
17, rue de Jouy 75004 Paris
 0142711700




Voir l'article complet