Aller au contenu

Photo

(Agenda) 20 novmebre, Bruxelle, Danièle Robert


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 22 novembre 2018 - 08:23


Dante et Cavalcanti ou les rimes d’amour
Tarifs : 6 euros, 3 euros pour les étudiants

En collaboration avec Alternatives théâtrales

Réservations : mailto:info@midisdelapoesie.be

Le 20 novembre 2018 de 12h40 à 13h30 aux Musées Royaux des Beaux-Arts

Avec DANIÈLE ROBERT, écrivaine et traductrice, et SOUFIAN EL BOUBSI, comédien.

Midis de la poésie

Musées royaux des Beaux-Arts de Belgique

Rue de la Régence  3 1000 Bruxelles mardi 20 novembre, de 12 h 40 à 13 h 30 6€ - 3€ (étudiants)



Voir l'article complet