Aller au contenu

Photo

(Agenda) 23-25 novembre, Nantes, la revue "Ce qui secret" au festival Bifurcations #4


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 22 novembre 2018 - 08:23


Du vendredi 23 au dimanche 25 novembre 2018, au Nouveau Studio Théâtre, à Nantes — 5 rue du Ballet.

La revue Ce qui secret participe au festival Bifurcations #4. À cette occasion, présentation du n°3 de la revue matérielle (publication de 20 livrets).

Invitation également à participer à un LABO-FICTION, le dimanche 25 novembre, de 10h à 13h — pour le labo, inscription nécessaire en écrivant à : revuecequisecret@free.fr.

Programme précis du festival Bifurcations à l'adresse suivante : https://latangentebl...rogrammation-b4.

Revue Ce qui secret : www.cequisecret.net.

 




Voir l'article complet