Aller au contenu

Photo

(Agenda) 29 novembre, Paris, Franck Doyen


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 22 novembre 2018 - 08:23


 librairie Texture de Paris (94, Avenue Jean Jaurès - 75019)

le jeudi 29 novembre

à 19h30,

rencontre-lecture,

à l’occasion de la parution de :

 « Mocha » (édition La Lettre volée), de Franck Doyen




Voir l'article complet