Aller au contenu

Photo

(Agenda) 26 novembre, Paris, Christian Doumet, Laure Gauthier, Claude Mouchard, Andreas Unterweger et Sanda Voïca (soirée poésie à la Sorbonne)


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 23 novembre 2018 - 10:43


Certains l’aiment en prose – Soirée poésie
La soirée poésie, à quoi ça rime ? À l’image de la poésie des origines, déclamée à haute voix, Les Livreurs donneront à entendre des textes poétiques d’auteurs contemporains. Après la lecture de rimes, prose et autres vers libres, Guillaume Métayer présidera un échange entre les différents invités. Enfin, un temps de partage collectif permettra un dialogue entre auteurs, lecteurs et auditeurs, autour de la poésie. Ivresse garantie !
Avec Christian Doumet, Laure Gauthier, Claude Mouchard, Andreas Unterweger et Sanda Voïca.

Date et horaires
lun. 26 novembre (20h00)

Lieu
Sorbonne - Salle des Actes

Attention, réservation obligatoire, cliquer sur le titre pour aller sur le site




Voir l'article complet