Aller au contenu

Photo

(Agenda) 24 novembre, Paris, grande lecture des auteurs de l'Atelier de l'Agneau et des éditions Vanloo


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 23 novembre 2018 - 10:43


SAMEDI 24 NOVEMBRE

GRANDE LECTURE ATELIER DE L’AGNEAU / EDITIONS VANLOO

Galerie Le Génie de la Bastille 126 rue Charonne, Métro Charonne

 

17h-18h

Lambert Schlechter, Jacques Cauda, Thomas Lamouroux, 

Julia Lepère, Judith Lewi, Damien Paisant liront leurs textes publiés 

dans l’INTRANQUILLE N°15

 

18h15 ANNA SERRA présentera et lira 5 poètes syriennes

édition bilingue arabe/français « Les fruits de l’obscurité »

 

18h 45 ALDO QURESHI dira des extraits de

Made in eden, Atelier de l'agneau éditeur

Bartabas, éd Vanloo

JÉROME BERTIN lira des pages de

Lettre à Nina, Atelier de l'agneau éditeur

CAS SOC, éd Vanloo

 

Présentation : Françoise Favretto, Philippe Hauer

 

19h 30 Dédicaces et petit verre

 

EXPOSITION DESSINS, SCULPTURES, INSTALLATIONS : 

Christiane Dujon et S.Darrieu

 

nombre de places assises limitées, arrivez en avance

 

Françoise Favretto

Atelier de l'agneau éditeur

www.atelierdelagneau.com

revue l'INTRANQUILLE

 




Voir l'article complet