Aller au contenu

Photo

Inspiration


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 28 novembre 2018 - 04:24

Mon printemps d'automne je revis

Douce mélancolie vierge

Je me reconnais en toi

 

Mon amour d'antan je te revis

Il ne fallut plus de peine

Pour nous rassembler encore

 

Mon anti-poème je n'oublie

Que jamais nous pardonnions

Que par tes yeux j'étincelle

 

Mon pourpre soleil je ne grandis

Plus que par ta grâce grande

D'une éternité d'humanité



#2 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 29 novembre 2018 - 09:51

une belle ode à l'égérie.