Aller au contenu

Photo

un ralentissement méthodique


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 l'enfant chien

l'enfant chien

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 58 messages

Posté 28 novembre 2018 - 05:37

C'est comme un ralentissement méthodique, une naïveté d'enfant du caniveau. L'importance ou la hiérarchie ne nous concernent plus.
Nous spectateur vaporeux
et monde spectacle.
Du moins tant que celui-ci est amical.
Le langage et les mots viennent et se ...balancent comme un jet de dés.
Effectivement quelque chose d'essentiel manque, ne s'atteint pas.
Mais l'heureux palliatif du partage de l'ivresse et ses grotesques n'importe quoi.
Nous rapproche quelques heures
a défaut de hauteur et de gravité (heureuse mais admises)
l'horizontalité de partager avec des compagnons.

 



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 28 novembre 2018 - 05:43

Le mot partage il est suffisant pour ce qu'il veut dire

Partager un repas, partager une idée, Partager sa vie



#3 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 08 décembre 2018 - 07:39

Je trouve la forme très signifiante dans ses découpages.

Et le sens très profond de ' l'enfant du caniveau '.

Morcellement habile.