Aller au contenu

Photo

(Agenda) 5 décembre, Paris, Gérard Cartier


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 28 novembre 2018 - 08:45


Lecture-rencontre

 

Mercredi 5 décembre 2018

à 19h30

 

Tiasci-Paalam
13 rue de l'Aqueduc - 75010 Paris
(M° Gare du Nord
RER E - Gare Magenta)

 

(Au Monomotapa)




Voir l'article complet