Aller au contenu

Photo

CHEZ CONRAD


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 29 novembre 2018 - 06:24

les rideaux bayent au passage du vent

la baie vitrée s'offre totalement
jouissent les regards des manguiers
les fleurs à peine endormies
les étoiles sont venues rêver avec moi

 

bibi 2018