Aller au contenu

Photo

transfiguration


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 l'enfant chien

l'enfant chien

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 58 messages

Posté 01 décembre 2018 - 07:11

la nuit était tombée sous la sphère lumineuse

Je voulais croire que le bonheur et la solitude se déployait à l’étroit derrière ce rempart de verre.

Pas vraiment une écriture plutôt des destinations.

Gravité
après-midi adolescentes

Je cherchais des rues, des foules, des ruelles loin de toute son intimité. Rien ne devait apparaître de lui hors du passant.

 

Croquis et dessin sur la jeune fille qu’il était.

Il me parle souvent de visages de femmes éparpillés. De femmes ailleurs, autres.