Aller au contenu

Photo

Contemplez l’immensité du ciel bleu


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 02 décembre 2018 - 07:58

Contemplez l’immensité du ciel bleu

 

Contemplez l’immensité du ciel bleu,

Inspirez-vous de la beauté innée

Des choses pour briser le cercle vicieux

Qui vous entoure et abandonner

 

Sans regret ce système esclavagiste

Que vous vouliez appliquer aux peuples

En réprimant l’opposition pacifiste

Sans penser aux incidences multiples

 

Des crises engendrées par des actions

Injustes qui éteignent la clarté du ciel

En vous évitant de sortir de l’abjection,

Ou d’utiliser vos organes sensoriels

 

Pour relever vos têtes abattues

Et se comporter  en humains sensibles

Et sociaux sans devenir des statues

Colossales, indifférents et impassibles,

 

Qui évitent aux sourires d’embellir

Les visages, à la sociabilité d’assembler

Les peuples et à l’amour d’attendrir

Les cœurs usés par le stress accumulé

 

De l’angoisse oppressante d’inquiétude

Et les atrocités des infâmes criminels,

Qui plongent le monde dans l’incertitude

Par l’ignorance universelle

 

Dad Allaoua.