Aller au contenu

Photo

ENCRE NOIRE


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 081 messages

Posté 02 décembre 2018 - 08:27

soudain les heures fuient 
les jours meurent
la fin arrive
j'expire
ma tombe est un encrier

 

bibi 2018



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 02 décembre 2018 - 08:32

Bibi ! Pourtant tu as l'air

D'etre plutot en bonne santé

La déprime ce n'est pas la mort

Mais Juste du mauvais temps

Qui est à passer dans ta vie



#3 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 081 messages

Posté 02 décembre 2018 - 08:38

je te salue grand poète  Victorugueux

MERCI BEAUCOUP !!!



#4 Escamillo Cavradossi

Escamillo Cavradossi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 464 messages

Posté 02 décembre 2018 - 09:34

ta tombe est un encrier

mais ton stylo est une ancre



#5 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 237 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 02 décembre 2018 - 01:48

D'une telle tombe naissent les poèmes...

#6 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 02 décembre 2018 - 02:41

Peut-etre... La tombe au La !