Aller au contenu

Photo

Théâtre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 274 messages

Posté 03 décembre 2018 - 10:19

L’amour occupe tout le théâtre de nos rêves, la scène et l’avant-scène, les coulisses, les rangées de fauteuils en velours rouge, les galeries les plus hautes, où l’on vous assoit sur un strapontin, derrière un pilier, d’où l’on ne peut rien voir. Sur la scène se succèdent les divas, toutes les musiques du monde, opéras-bouffe et tragédies, jusqu’au jour où ce beau théâtre prend feu, – et c’est tout notre monde qui s’embrase.
 

 

 

 

 

2/12/18

 



#2 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 04 décembre 2018 - 04:53

l'amour est peut-être le théâtre de nos désirs sublimés, on en fait toute une pièce ou un opéra, mais il y a toujours une fin où la passion s'embrase et se mue en tendresse.