Aller au contenu

Photo

Laléidoscope de la vie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 03 décembre 2018 - 02:06

2018-114.jpg

 

 

 

 

 

Kaléidoscope de la vie

 

 

O sentiment affable! Enrichi à la nature juste

Tu t’enfermes dans le précieux d’un bon carré

Au fond de   tes fortunes d’égales  bontés

¤

O perception angulaire! D’une trop  triste  affaire

Qui traîne malsaine en longueur  désapprobatrice

Sur la largeur de ma  vaine  humeur accusatrice

¤

O émotion captive! Tourne en rond sur le front

D’une révolution de mon  grand état d’âme

Qui orbite malaisé sur des sensations infâmes

¤

O intuition devineresse! Squatte les sains  sommets

D’un triangle abandonné à la vue d’yeux perçants

Qui veillent sur les songes du  bel oracle servant

¤

O sensibilité! Sur l’irrégulier parallélépipède

Excites- toi en tout point sur les espaces conjoints

En  caresses suaves  s’entremettant au bon  coin

¤

O impressions!  En petits éclats purs déversez-vous

En surréalistes  beautés par  trop  indéfinissables

Pour que de doux yeux s’associent à l’insaisissable

¤

Devant tant de folies je secoue mon kaléidoscope

Toutes ces formes utopiques de ma dévorante  vie

Se troquent dans la lorgnette  de mes  réelles envies

ÿƒC