Aller au contenu

Photo

Rando-Nez


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 04 décembre 2018 - 12:34

Un orchestre de cigales

Suspendues

Entre les ailes

Du mistral

 

Le sentier

Délices de lavande

Sensations

Eperdues

 

Et la poudre d'amande

Qui scintille

Sous les rayons

De l'astre mur...



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 257 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 04 décembre 2018 - 12:52

Ça fleure bon le Midi!

#3 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 04 décembre 2018 - 09:38

On dirait le Sud...le temps dure longtemps...

#4 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 257 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 05 décembre 2018 - 12:46

On dirait le Sud...le temps dure longtemps...


Z'avez pas vu Mirza?

#5 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 06 décembre 2018 - 01:20

Elle est partie cueillir les oeillets, avec Ugolin et le Papet!