Aller au contenu

Photo

La belle étoile


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 05 décembre 2018 - 06:10

Vers quelles Amériques filent ces vaisseaux à voiles
Balançant leurs gréements navigant aux étoiles
Sans boussole ni compas sans cartes ni portable
Dans des vagues de dunes sur une mer de sable

 

Alain