Aller au contenu

Photo

Arrêtez d’essayer de nous changer


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 05 décembre 2018 - 08:18

Arrêtez d’essayer de nous changer

 

Arrêtez d’essayer de nous changer

En pions dans vos échiquiers rougis,

Ou de nous considérer des étrangers

Sombrés dans un état de léthargie,

 

On est des êtres vivants, on voit,

On entend les murmures des prières,

Les chants des oiseaux et la voix

Plaintive de la terre nourricière,

 

Que vous polluiez par la fumée

Noire de vos engins incendiaires ;

On apaise les cœurs enflammés

Par des paroles claires et sincères

 

Qui dévoilent vos manipulations

Perverses et votre volonté de nuire

Gravement à la sécurité des nations ;

On ne cessera jamais de traduire

 

Nos pensées avec sincérité sans

Espérer vous séduire par des discours

Hypocrites qui voilent le soleil levant

En amplifiant le bruit des tambours

 

Pour terroriser des enfants en quête

D’amour, renforcer votre domination

Et concrétiser le rêve de reconquête

Par le morcellement de nos régions.

 

Dad Allaoua



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 05 décembre 2018 - 01:11

Nous n'avons pas à changer pour nous conformer à l'image que voudraient nous imposer les mondialistes...

#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 07 décembre 2018 - 04:01

Nous n'avons pas à changer pour nous conformer à l'image que voudraient nous imposer les mondialistes...

Ils ne pourront jamais nous changer, nous sommes des êtres pensants, nous interprétons les faits créés par eux avec sincérité, notre seule appartenance est l'humanité, nous combattons le racisme jusqu'à la mort sans craindre les conséquences.

Merci pour ta lecture et pour ton joli commentaire

Amitiés