Aller au contenu

Photo

CRÈVE-COEUR DU PSEUDO-POÈTE


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 340 messages

Posté 05 décembre 2018 - 11:12

Ce soir insatiable
À peine reconnaissable
Littéralement la poésie me bouffe
Et ça ne m'enchante guère

Son appétit là est si vulgaire
Qu'elle va jusqu'à pousser un ouf
De soulagement de l'abîme
Qui me la rend si vorace

Au bord de la profondeur de la rime
Une éternité de beauté disparue
Salement qu'elle passe
À me manger tout cru

Le coeur avant le cerveau
Cerise sur son gâteau
Avec en dessert le fruit
De la réflexion qu'elle pourrit

Finalement ce vers est dans ma pomme
Et ça me troue la peau comme
Si j'étais passé au bas mot
Verlaine par les armes de Rimbaud

#2 Julien Hoquet

Julien Hoquet

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 770 messages
  • Une phrase ::Je regarde un ciel étoilé et je me sens une grande humilité.

Posté 06 décembre 2018 - 04:08

Qui trébuchant sur un mot, n'arrivant pas à porter son poème, n'a jamais penser à en finir une fois pour toute?



#3 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 06 décembre 2018 - 07:10

Heureusement il reste le noyau.

Pour repousser :)