Aller au contenu

Photo

il n'y a plus de saisons !


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 raymond bourmault

raymond bourmault

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 125 messages

Posté 06 décembre 2018 - 01:53

______ . ______

 

 

la saison point n'a de raison

Avant saison, arrière-saison, morte saison

Qui veut toujours vert son gazon

L'autre souhaite précoce la  moisson

Des frissons aux tisons

De la floraison

Au chient dent paillasson

Qu'importe le temps de cuisson

Avec la nature chantons a diapason

Remettons à demain le port du molletonné caleçon

Raymond 2018