Aller au contenu

Photo

PMB


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 06 décembre 2018 - 02:11

le chapelet des heures s'égraine
déferlent les larmes
tout s'effrite
le temps est au point mort bas
tu oublies l'écriture de mes rires
 

bibi 2018