Aller au contenu

Photo

Revivre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 07 décembre 2018 - 10:59

Du réel en veux-tu

Par delà nos illusions?

 

Ramasse les graines tombées

De tes rêves évanouis

 

Ranime les dans le creuset

Ou l'innocence côtoie le néant

 

Apprête ton âme pour une énième genèse

Les délices brillent au jardin

Se languissent

Sous la lumière des quelques étoiles rescapées

 

Quand soudain les voiles s'écartent

Happés

Par les premiers silences de la symphonie...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 08 décembre 2018 - 07:08

J'aime assez cette définition biologique de la genèse,

 '  énième genèse ',