Aller au contenu

Photo

Daisy Malone


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 07 décembre 2018 - 12:18

DAISY MALONE

 

Daisy : Du désir plein d'aise qui est si désirable

Amie admirable, très  aimante et  aussi  aimable

Il y a profondément en vous quelques bons plaisirs

Sensuelle dame au sexe qui est tout plein de désir

Y aurait-il en vous quelques envies de  caresse?

 

Madame ma maitresse au corps de princesse

Amoureuse amante et un grand amour immortel

Lascive et pas vraiment passives corps sensuel

Orgasmes forts parmi tous nos ébats amoureux

Nuits profondes dans tous nos reves langoureux

Essence, Lumière et Reves érotiques, très fougueux

 

Paris le 7 décembre 2018