Aller au contenu

Photo

Toast


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 09 décembre 2018 - 04:49

Penché dessus l’eau froide et triste un saule plaintif
Verse de chaudes larmes que le vent mol essuie
Majestueux sculptural et noir comme de la suie
Ornement des tombeaux se tenant droit un if
Chacun à sa façon enterre 2018
Trinquons je lève mon verre pour fêter l’an qui suit

 

Alain