Aller au contenu

Photo

PATERNELLE ÉTERNITÉ


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 348 messages

Posté 09 décembre 2018 - 08:55

Reste
Reste ma petite fille
Reste
À apprendre à être gentille
Au-delà de tout âge
Reste mon petit garçon
Toi aussi reste
Mille demain reste
À apprendre ta leçon
De courage
Restez
À apprendre mes enfants
À jamais restez
Ce que la mort me défend
D'être à votre place
Restez
Ceux que je souhaite à l'extrême
En vie belle et
Restez vous-mêmes
À me faire une mort vivace
Mes anges à votre père
Ouvrez-moi grands
Le paradis d'être fier
De votre vivante sagesse
Faites-moi souvenir quand
L'amour-legs je vous laisse
D'être ce que vous ferez de moi
D'être souvenir au beau geste
Du coeur qui vous reste
Pour une interminable fois
Qu'avenir impossible
Sans vous rester insensible
Je puisse en vous être passé
Par là être où l'on ne pleure
Et plaise au ciel laissez
Feu-moi faire le reste
Pour que l'infini malheur
Que je ne connaîtrais pas
Toujours vous déteste
Comme vous aime un papa

#2 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 924 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 10 décembre 2018 - 09:08

J'admire ton courage et je plains ta jeunesse, disait Corneille

Merci pour ce partage qui me parle très fort