Aller au contenu

Photo

Dématérialisation

Explosion démembrement

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 GRANIER Michel

GRANIER Michel

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 150 messages
  • Une phrase ::Amoureux des mots et des lettres, j'espère sur ce site, partager mes ressentis, face à la vie, la nature, les Hommes et la mort.

Posté 10 décembre 2018 - 09:20

Je suis le vent lointain

Dans la brume du temps,

Emmenant au plus loin

Le défilé des ans.

 

Aux horizons brumeux,

Transposant leur clarté,

En longs rubans soyeux

Glissant en aparté

 

Je suis l’eau qui blanchit

Sur les galets rosés.

Murmures de la vie

Ou l’oiseau s’est posé.

 

Cascades argentées,

Bondissant des hauteurs

Aux rochers édentés,

Eclatant de lueurs

 

Je suis le feu du ciel,

Rejoignant les volcans,

Mélangeant fiel et miel,

D’un rouge flamboyant.

 

Lumineux arc en ciel,

Regroupant les couleurs,

Projetant au réel

L’écharpe de douceur.

 

Je suis air, je suis eau,

Je suis feu et Humain.

Vivant sous une peau,

Mortel, aux lendemains.

 

Je suis tout à la fois

Créature d’amour,

Je n’ai pas fais le choix,

Je n’ai plus de retour.

 

 

 

 

Fichier(s) joint(s)