Aller au contenu

Photo

Académie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 10 décembre 2018 - 05:56

A demi allongée dans de profonds coussins
Sa pose langoureuse nous dévoile à dessein
Les trésors de ce corps aux formes voluptueuses
Son ventre rond ses hanches pleines et son large
Bassin tout m’attire chez elle j’aime ses seins
Ces lignes courbes et douces j’en aime le dessin

 

Alain



#2 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 526 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 10 décembre 2018 - 11:13

Charme et sensualité...

En lisant votre poème j'imagine "La Grande Odalisque" de Jean-Auguste-Dominique Ingres... Peut-être parce que je l'ai vue très récemment au musée du Louvre ;-)



#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 11 décembre 2018 - 04:39

Merci pour tes lectures !!

 

bizz

 

:)

 

Alain