Aller au contenu

Photo

10 Décembre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 10 décembre 2018 - 08:14

Dix Décembre c’est le temps des regrets

Tous ces regrets qui te montent à la tête

À la tête de ces quelques étés

Étaient beaux étaient frêles étaient fêtes.

 

Dix Décembres s’éternisent

Éternuent leur (trop) longueur

Gare aux attraits de Venise

Vernis au scalpel d’horreur.

 

Dis Décembre comment faire pour t’aimer

Alors que tu as aimé un autre, et qu’il t’aime

Comment sortir encore un je t’aime

Alors que déjà je t’ai aimé

 

Par-dessus tout ?

Ça fait des mois que tu m’évites

Je crois ne pas t’avoir oublié ;

À l’année prochaine.