Aller au contenu

Photo

Aquarelle


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 11 décembre 2018 - 05:49

Tout comme la lumière donne naissance aux étoiles
Le mélange des couleurs donnent naissance à la toile
Du bleu du jaune du rouge les couleurs se fondent
Et la toile prend feu la lumière est féconde

 

Quelle magie que la vie insondable mystère
L’eau se marie au feu à l’air et à la terre
Fripées des fleurs sortent du ventre de la terre
S’enflamment et en se consumant parfument l’air

 

Alain