Aller au contenu

Photo

Reddition

conversion

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Jérôme N.

Jérôme N.

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 103 messages

Posté 11 décembre 2018 - 03:35

Seigneur, tu es mon Dieu
Qui m’a aimé et vaincu,
Ô Jésus, roi des cieux.
 
Je luttais, fermais les yeux
Comme un aveugle obstiné
Qui sent mais refuse Dieu.
 
Oui, j'ai dû rendre les armes,
Capituler, n’être rien
Et t’adorer dans les larmes.


#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 256 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 11 décembre 2018 - 06:55

L'Eternel est patient...