Aller au contenu

Photo

(Note de lecture), Res Rerum, de Laurent Albarracin, par Julien Starck


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 11 décembre 2018 - 03:11

 

6a00d8345238fe69e2022ad3a69166200d-100wiJulien Starck propose à Poezibao une véritable petite étude* sur le travail de Laurent Albarracin et en particulier sur son livre Res Rerum, dont il fait une lecture croisée avec les textes de poétique de lâauteur, intitulés De lâimage.

Pour en faciliter lâenregistrement ou lâimpression, Poezibao la propose ici au format PDF à ouvrir dâun d'un simple clic sur ce lien..



*Câest une étude jumelle de celle faite sur Boris Wolowiec ("La sensation de lâénigme") également disponible dans Poezibao.


 

Cw22QlCeWqg

Voir l'article complet