Aller au contenu

Photo

I COMME ICARE


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 11 décembre 2018 - 06:43

le soleil, mûr, est très haut dans le ciel

il a grand besoin de rencontrer dieu
son insensible mission 
lui fait subir le châtiment d'Icare 
mais dieu n'est nulle part dans le bleu

 

bibi 2018

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 254 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 11 décembre 2018 - 06:57

Dieu est au-delà du bleu...