Aller au contenu

Photo

Kierkegaard


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 11 décembre 2018 - 09:12

Ce n’est pas le chemin qui est difficile

C’est le difficile qui est le chemin

Alors marchons marchez courons car demain

Viendra le facile qui est le butin

 

Demain la surdose de toile dans les yeux

Demain et ses excès de fours mis dans les jambes

L’on se dira « Que c’était bien le temps des ambes

Quand on pouvait encore courir sans un bleu »



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 13 décembre 2018 - 06:39

chemins croisés, chemins défaits

 

des ' fours mis dans les jambes '... hum ! faut pas trop prendre béguin !