Aller au contenu

Photo

Un nid à interrogations


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 11 décembre 2018 - 09:19

Un nid à interrogation

Un jour un peu d'espoir

Un jour quelques sourires

Les autres il y a les doutes.

 

Quand je regarde au loin dans mes souvenirs

De beaux sourires

Puis un peu d'espoir

Et beaucoup de questions

Jamais rassasié

Mon cerveau croirait

Flamber.

 

Quand je regarde au loin dans les étoiles

Plein de plaisir

Beaucoup d'espoir

Et trop de doutes

Le but de l'existence ?

Mon cerveau voudrait

Exploser.

 

Quand je regarde là ma correspondance effrénée

Frénétique de bonheur

Puis encore de l'espoir

Finalement submergés par les doutes

C'est le point final à toute actions

Mon cerveau

Se fatigue.