Aller au contenu

Photo

Structure d'automne


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 12 décembre 2018 - 07:07

Une structure de l'automne
serait de reprendre la pluie par la perte
et de la glacier dans le sol, pour rire.
On serait bien endimanchés alors.

Le thermomètre, cette serpillière !
serait l'oeil attentif de nos effrois,
exploits, vigiles de notre peu de foi
en l'automne qui draine ses bactéries.

Et le pas de la porte, il compterait
et compterait pour rien dans le décompte
que rien ne multiplie ou divise, rien
puisque l'automne n'est pas une saison.



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 13 décembre 2018 - 05:44

Aurons-nous le temps de la genèse à rebours ?

 

Dans la structure, j'aime tout particulièrement l'articulation

  ' thermomètre ' / ' serpillière '



#3 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 13 décembre 2018 - 08:08

Ultime serpillière ! Le glas du monde. L'eau morose...

Merci :-)