Aller au contenu

Photo

L’avenir vous réserve une surprise fatale


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 12 décembre 2018 - 09:11

L’avenir vous réserve une surprise fatale

 

L’avenir vous réserve une surprise fatale,

Vous, qui voyaient dans la sagesse éclairée

La faiblesse et dans les faces abominables

La voie envisageable de la victoire espérée ;

 

Cessez d’utiliser l’ombre des masques

Ou de changer votre sourire en férocité,

Pour plaire aux fantômes maléfiques

Et affirmer votre  prétendue supériorité

 

Sans sentir le délire haineux envelopper

Vos esprits, ou avoir la volonté de cesser

Votre hypocrisie sans brandir des épées

Lorsque vos âmes se sentent oppressées

 

Par la vérité tracée par les soupirs

D’enfants sur l’arc-en-ciel et chantée

Par les vieux troubadours qui s’inspirent

Des faits sans craindre les regards effrontés

 

Des assassins complètement égarés

Par le réveil précoce de la conscience

Universelle, par la victoire assurée

Du bien sur le mal et par l’infinie patience

 

Des peuples innocents traités de races

Maladives par des infâmes criminels

Retombés dans une illusion tenace

Qui les plonge dans le chaos originel.

 

Dad Allaoua

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 257 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 12 décembre 2018 - 01:53

Croyons en cette fin heureuse de l'Histoire!

#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 14 décembre 2018 - 08:59

Notre arme est l'amour du prochain, on croit à la victoire du bien sur le mal

Merci pour ta lecture et pour ton joli commentaire

Bonne journée

Amitiés