Aller au contenu

Photo

L’impatience


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 12 décembre 2018 - 05:44

A rien ne sert l’impatience,

quand est venue la nuit du cœur,

tu peux crier dans le silence,

ne reviendra pas ce bonheur,

 

quand est venue la nuit du cœur,

tu mendies un peu de lumière,

ne reviendra pas ce bonheur,

à rien ne servent les prières,

 

tu mendies un peu de lumière,

lorsque s’éloigne l’espérance,

à rien ne servent les prières,

à rien ne sert l’impatience.

 

11/12/18



#2 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 16 décembre 2018 - 12:58

La nuit du coeur,

 

est également le titre du dernier livre de Christian Bobin.