Aller au contenu

Photo

Ils


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 concerto

concerto

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 194 messages

Posté 13 décembre 2018 - 04:08

Ils
Au milieu de la rive
Noirs sur blanche
Comme si
Les coups de timbale nornaient
Le motet de tes yeux

Vielle voile
Planche morte
Rire des pleurs
Selon les courants

Aussi loin du regard
Sans verre ni boussole
Lalphabet suit
Le mouvement des vagues

Et le fruit rouge
Pend des co-co-tiers
Pour la soupe froide
Que remue
Loeil aveugle du cyclone.