Aller au contenu

Photo

BE GOOD


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 13 décembre 2018 - 07:16

 
 
le ciel dort dans les yeux de l'eau
la plume offre son encre rieuse
le ru verse ses larmes de joie
je ne veux pas être le meilleur
je veux que le temps me dise bon
 
bibi 2018