Aller au contenu

Photo

Casanova


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 14 décembre 2018 - 09:00

Tels oiseaux nous volâmes

De fumées en volutes

Tout près de moi vous fûtes

La plus tendre des femmes

Jouant de la clef d'ut

Pour faire vibrer mon âme

Combien de fois vous dûtes

Pardonner à ces dames

Qui charmées par ma flûte

Se réveillèrent en flamme



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 255 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 14 décembre 2018 - 01:35

Casanova sait parler aux femmes!!