Aller au contenu

Photo

Mon ami


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 14 décembre 2018 - 01:22

2018-197.jpg

 

 

 

 

 

 

Mon ami

 

Mon ami, O mon ami! Me voici ici

Ecoutant tes sentiments mendiants

Scellés à  ta bonté, O pure amitié !

 

Aidons nous à notre raison sans oraison

Masqués tes regrets clameront ta volonté

Instituant le pendant de mon jugement

Sorti sur  ta terre d’ortie pour refleurir ta vie.

ÿƒC

 

 



#2 RUDELLE Jean-Pierre

RUDELLE Jean-Pierre

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 527 messages
  • Une phrase ::Les mots nous offrent l'espérance. Combien de sagesse faudra-t-il gagner pour oublier notre ego et enfin arriver à les servir avec tout le respect qu'ils méritent.

Posté 15 décembre 2018 - 02:18

Un ami c'est un soleil qui protège des nuages