Aller au contenu

Photo

A Missy...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 baccala

baccala

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 321 messages

Posté 16 décembre 2018 - 11:17

Dans les bras de la nuit

Et le pouls du tambour,

Hisse le drapeau blanc,

Ce temps venu de l’âge

Foisonnant ma mémoire

Sous le linceul offert

Aux chamades battues.

 

Me souviens deTara…

 

Tu me manques, déjà.



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 16 décembre 2018 - 12:20

Court et efficace. J'aime.